Pierre Tchernia

Filmography

As actor
2008 -Astérix aux jeux olympiques role:: Récitant / Narrator
2006 -Astérix et les Vikings role:: Le narrateur
2002 -Astérix & Obélix Mission Cleopatre role:: Caius Gaspachoandalus / vypravěč
2002 -Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre role:: Caius Gaspachoandalus / vypravěč
1994 -Asterix in Amerika role:: Le narrateur(voice)
1991 -Héloïse
1988 -Enfance de l'art, L'
1988 -La table tournante role:: L'oiseau(voice)
1985 -Astérix et la surprise de César role:: 
1985 -Rois du gag, Les role:: Le présentateur des Césars
1981 -Signé Furax role:: Un agent de l'Obélisque
1979 -Gueule de l'autre, La role:: Le speaker au défilé/La voix du réalisateur TV/Radio Broadcaster(uncredited)
1976 -Douze travaux d'Astérix, Les role:: Récitant/Narrator(voice)
1974 -Gueule de l'emploi, La role:: Le colleur d'affiches
1972 -Viager, Le role:: Le réalisateur de l'équipe TV/Le récitant(uncredited)
1968 -Le Petit baigneur role:: 
1967 -La bonne peinture
1966 -Anglais tel qu'on le parle, L'
1965 -Pleins feux sur Stanislas role:: L'interviewer
1964 -Allez France! role:: L'homme à la 2cv
1963 -Carambolages role:: Legris(uncredited)
1963 -Cinq colonnes à la une role:: Narrator / Récitant
1962 -Guerre des boutons, La role:: Bédouin
1962 -Un cheval pour deux
1961 -Belle Américaine, La role:: Le speaker
1961 -L'ami public numéro un role:: Host
1961 -On purge bébé role:: Horace Truchet
1960 -Brune que voilà, La role:: Le client
1953 -Quatre mousquetaires, Les role:: Rochefort
 
As director
1997 -Jean Carmet, la liberté d'abord
1992 -Secret du petit milliard, Le
1992 -Un beau petit milliard
1991 -Héloïse
1991 -Huissier, L'
1988 -Bonjour l'angoisse
1984 -Lucienne et le boucher
1982 -Voyageur imprudent, Le
1979 -Gueule de l'autre, La
1978 -Grâce, La
1977 -Passe-muraille, Le
1974 -Gaspards, Les
1972 -Aujourd'hui à Paris
1972 -Viager, Le
1967 -Deux romains en Gaule
1964 -Allez France!
1961 -Belle Américaine, La
 
As scenarist
1994 -Asterix in Amerika
1992 -Secret du petit milliard, Le
1991 -Héloïse
1988 -Bonjour l'angoisse
1986 -Astérix chez les Bretons
1985 -Astérix et la surprise de César
1982 -Voyageur imprudent, Le
1978 -Ballade des Dalton, La
1977 -Passe-muraille, Le
1976 -Douze travaux d'Astérix, Les
1974 -Gaspards, Les
1972 -Viager, Le
1971 -Daisy Town
1969 -Trois hommes sur un cheval
1968 -Astérix et Cléopâtre
1968 -Le Petit baigneur
1964 -Allez France!
1963 -Carambolages
1961 -Belle Américaine, La
 
As producer
1982 -Mardi cinéma
 
As composer
1971 -Daisy Town
1968 -Astérix et Cléopâtre
 
 
 
Copyright © 2002 - 2020 CeFaPa.com
Publicing or sharing of content of server without permission is forbidden.