Kuno Becker

Filmography

As actor
2009 -Goal! III role:: Santiago Munez
2009 -Spoken Word
2008 -From Mexico with Love role:: Hector
2007 -Goal! 2: Living the Dream... role:: Santiago Muñez
2007 -Sex and Breakfast role:: Ellis
2005 -English as a Second Language role:: Bolivar De La Cruz
2005 -Goal! role:: Santiago Munez
2005 -Once Upon a Wedding role:: Rogelio
2003 -Hija del caníbal, La role:: Adrián
2003 -Imagining Argentina role:: Gustavo Santos
2001 -Club de fans
2001 -Epílogo: Primer amor... tres años después
2001 -Primer amor... tres años después role:: León Baldomero Cano
2000 -Episode #1.65 role:: César Martínez
2000 -Episode #1.66 role:: César Martínez
2000 -Primer amor... a mil por hora role:: León Baldomero Cano
1999 -Episode #1.35 role:: César Martínez
1999 -Mujeres engañadas role:: César Martínez
1999 -Mujeres engañadas role:: César Martínez
1998 -Camila role:: Julio Galindo
1998 -Episode #1.1 role:: Ruben Berraizabal
1998 -Episode #1.14
1998 -Primera noche, La role:: Chavo golpeado
1998 -Rencor apasionado role:: Pablo Gallardo
1998 -Soñadoras role:: Ruben Berraizabal
1997 -Alma no tiene color, El role:: Juan José
1997 -Desencuentro
1997 -Esa muchacha de trenzas
1997 -Pueblo chico, infierno grande
1997 -¿Por que me dejaste?
1997 -¿Que hacen nuestros hijos?
1996 -Para toda la vida role:: Eduardo
1996 -Te sigo amando role:: Humberto
 
As composer
2007 -Intercambio
2000 -Primer amor... a mil por hora
 
 
 
Copyright © 2002 - 2020 CeFaPa.com
Publicing or sharing of content of server without permission is forbidden.