Barbara Rudnik

Filmography

As actress
2009 -Der Stinkstiefel
2009 -Herzensbrecher
2009 -Illegal
2007 -Fremde Gast, Der role:: Rebecca Brandt
2007 -Geheimnisvolle Schwiegersohn, Der role:: Christiane Schachtner
2007 -Keinohrhasen role:: Lilli
2007 -Solo für Schwarz - Tödliche Blicke role:: Hannah Schwarz
2006 -Commissario Laurenti role:: Laura Laurenti
2006 -Drei Schwestern made in Germany role:: Nora
2006 -Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine role:: Nofretete
2006 -Solo für Schwarz - Der Tod kommt zurück role:: Hannah Schwarz
2005 -Leibwächterin, Die role:: Johanna Sieber
2005 -Mandantin, Die role:: Ariane Leonhardt
2005 -Oktoberfest role:: Birgit
2005 -Solo für Schwarz - Tod im See role:: Hannah Schwarz
2004 -Sehnsucht nach Liebe role:: Anja Schneider
2004 -Zwei Wochen für uns role:: Ina Heller
2003 -Im Schatten der Macht role:: Rut Brandt
2003 -Tod im Park role:: Hannah Schwarz
2002 -Ghetto-Kids role:: Hanna Solinger
2002 -Liebling, bring die Hühner ins Bett role:: Dr. Beate Teuffel
2002 -Tödliches Vertrauen role:: Johanna Dorn
2002 -Verdammte Gefühle role:: Jette
2001 -Geheimnis - Auf der Spur des Mörders, Das role:: Karen Fallscheider
2001 -Küss mich, Tiger! role:: Sabine Popp
2001 -Tatort - Und dahinter liegt New York role:: Claudia Finke
2000 -Entre l'arbre et l'écorce role:: Flora
2000 -Komm, süsser Tod role:: Klara
2000 -Mädchenhandel - Das schmutzige Geschäft mit der Lust role:: Ingrid Berger
2000 -Mein Leben gehört mir role:: Cordula Reichert
2000 -Nicht heulen, Husky role:: Barbara
1999 -Biest im Bodensee, Das role:: Eva Lehmann
1999 -Doppeltes Dreieck role:: Susanne Marquardt
1999 -Schnee in der Neujahrsnacht role:: Carola
1999 -Teil 3
1999 -Teil 4
1999 -Teil 5
1998 -Campus, Der role:: Dr. Ursula Wagner
1998 -Ferkel Fritz role:: Sophie
1998 -Gefährliche Wahrheit role:: Ruth Jacoby
1998 -Im Atem der Berge role:: Karin
1998 -Solo für Klarinette role:: Johanna Steinmann
1997 -8cht role:: Telefonseelsorgerin
1997 -Es geschah am hellichten Tag role:: Elisabeth
1997 -Maître Da Costa role:: Kathy Morgan
1997 -Schutzengel, Der role:: Alexandra
1996 -Bulle von Tölz, Der role:: Isabella Schorlemmer
1996 -Crash Kids role:: Ute
1996 -Drei, Die role:: Uschi Penk
1996 -Gefälschte Sommer, Der
1996 -Grande fuoco, Il
1996 -Männer sind was Wunderbares role:: Joanna
1996 -Parkhausmörder, Der role:: Ingrid Berger
1995 -A.S. role:: Marion Haenel
1995 -Das stille Haus role:: Helen
1995 -König, Der role:: Olga
1995 -Räuber mit der sanften Hand, Der role:: Michelle
1995 -Rita role:: Rita
1995 -Sandmann, Der role:: Sabine Amman
1995 -Wilsberg role:: Ines
1995 -Zwei zum Verlieben role:: Rita
1994 -Faust role:: Tatjana
1994 -Rotwang muß weg!
1994 -Stadtindianer, Die role:: Marion
1994 -Starkes Team, Ein role:: Anna Ansorge
1994 -Zwei Brüder role:: Heike Mende
1993 -Chute libre role:: Lorraine
1993 -Happy Holiday role:: Esther
1993 -Vater braucht eine Frau role:: Hanna Schönberg
1992 -Évasion role:: Laura
1992 -Gardemariny III role:: Queen of Prussia
1992 -Glückliche Reise role:: Monika Feldmann
1992 -Rotlicht role:: Inge Scholl
1992 -Schöne Feindin role:: Laura Peterson
1991 -Für immer jung role:: Judith
1991 -Ins Blaue role:: Trudi
1990 -Insel der Träume
1989 -Dick Francis: In the Frame role:: Marina Zimmer
1989 -In the Frame role:: Marina Zimmer
1989 -Peter Strohm role:: Priska Rötting
1988 -Camillo Castiglioni oder die Moral der Haifische role:: Frau von Sekkau
1988 -Eurocops role:: Barbara / ...
1987 -Tausend Augen role:: Gabriele
1987 -Unsichtbare, Der role:: Helene Benjamin
1986 -Dann ist nichts mehr wie vorher role:: Gabriele Matern
1986 -Douce France role:: Lise
1986 -Irgendwie und sowieso role:: Gräfin
1986 -Kein Alibi für eine Leiche role:: Clare Norman
1986 -Müllers Büro role:: Bettina Kant
1985 -Fahnder, Der role:: Claudia Tancredi / ...
1985 -Mein lieber Schatz role:: Anna
1985 -Morgengrauen role:: Rena
1984 -Gesichter des Schattens role:: Marlene
1984 -Kerbels Flucht role:: Karin
1984 -Treffer role:: Conny
1983 -Am Ufer der Dämmerung role:: Lena Becher
1982 -Meister Eder und sein Pumuckl role:: Reporterin
1982 -Out of Time
1981 -Fall für zwei, Ein role:: Christa Geerdes / ...
1981 -Kopfschuß role:: Annie
1980 -Altosax role:: Barbara
1978 -SOKO 5113 role:: Elfriede / ...
1977 -Alte, Der role:: Birgit Hornung
1971 -Polizeiruf 110 role:: Simone Dreyer
1970 -"Tatort" role:: Claudia Finke / ...
 
 
 
Copyright © 2002 - 2019 CeFaPa.com
Publicing or sharing of content of server without permission is forbidden.