Ariel López Padilla

Filmography

As actor
2005 -Homenaje a una gran amiga: Mariana Levy
2005 -La esposa del viudo
2005 -Soñar no cuesta nada
2004 -Ángel rebelde
2004 -Ángel rebelde role:: Ernesto Lezama / ...
2002 -Gata salvaje role:: Patricio Rivera
2001 -Secreto de amor role:: Dr. Ricardo Sandoval
2000 -Carita de ángel
2000 -Carita de ángel role:: Adrián
1998 -Episode #1.1
1997 -"Leonela" role:: Damián
1996 -Te sigo amando
1995 -María la del Barrio
1995 -Pobre niña rica
1994 -"Caminos cruzados"
1994 -Prisionera de amor
1993 -"Clarisa"
1993 -Corazón salvaje
1993 -Televiteatros
1992 -De frente al sol
1991 -Pícara soñadora, La
1991 -Sólo con tu pareja
 
 
 
Copyright © 2002 - 2020 CeFaPa.com
Publicing or sharing of content of server without permission is forbidden.